Only in my workplace


Yang dilakukan hampir setiap hari.

  • Office adminnya ngebetulin PC
  • Tech Support nya download dan nonton anime naruto.
  • Net Engineernya nginstall notebook.
  • Web Programmer nya ngambil air minum.
  • Desktop Programmer nya update sekali dengan Detik terumata DetikHot dan issue para selebriti
  • Sysadmin nya nyiramin dan ngerawat tanaman.
  • DBA nya jualan selimut.

Asyikan kerja di kantor gw… siapa yang mau?? ps: butuh seorang programmer Delphi atau VB secepatnya. harap kirim email ke am3n_group@yahoo.com

Advertisements

8 responses to “Only in my workplace

  1. Web Programmer nya ngambil air minum. Mungkin dia bosan kali bang kalau dia duduk terus dan dia mungkin ingin melakun pekerjaan ini.
    Office adminnya ngebetulin PC. Mungkin dia baru tahu kali bang selama ini ada alat elektronik yang canggih dan sekarang dia lagi semangat2 nya apalagi sekarang dia da punya blog haaa
    Tech Support nya download dan nonton anime naruto die da bosan kali bang mangkanya dia cari hiburan
    Desktop Programmer nya update sekali dengan Detik terumata DetikHot dan issue para selebriti itu sih tergantung orangnye bang die mau maju apa…..
    Sysadmin nya nyiramin dan ngerawat tanaman kalu kata gusdur itu mah hal yang biasa.

  2. Waduh keren banget tuh kantor….
    tapi dari kriteria diatas ada yang paling getir
    Office adminnya n Net Engineer

    belum komplet ngisinya tuh bagaimana dengan para pengede nya…… ( off the record mode on )

  3. kurang bang,, tech supportnya bisa merangkap jadi admin untuk proses PR/PO and jadi finance buat proses billing tlp..wkwkwkwkw…

    peace ah semua….!!!!!
    …………..

  4. @nopee,
    klo bisa sih juga mijitin gw yang pegel2x nih

    @gunawan,
    pendapat lu masuk akal juga

    @tigerwong,
    yang namanya temen, pasti ngga marah jika dikasih tau ma temennya bahwa ada yang kurang di-dirinya.. apalagi temen yang akrab… nah gw ragu klo kita itu menganggap bos itu sbg teman atau bos menganggap kita juga sbg temen.. takutnya kita cuman mau kasih tau disangka nya menjelek2x kan…

    @ridwnfi,
    peace bro…. tetep semangat… dan jangan bosen berjuang (di AOE / SOF)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s