PlanetDiskon.com no 1 di Google.com


planetdiskon-teratas-di-google-com

Ini dia yang bikin pagerank blog gw turun yaitu keasyikan ngoprek blog temen gw PlanetDiskon.com agar SEF, dan hasilnya PlanetDiskon mendapat urutan no 1. di Google.com (bukan Google.co.id loh) dengan keyword “diskon” dari 4.470.000 ribu link lainnya. Hoorreeee!!! klo begitu artinya PlanetDiskon sudah dikenal secara mendunia bukan??

Sedang di Google.co.id sendiri menang dengan keyword “informasi diskon” mengalahkan 502.000 link lainnya.

Dan beberapa keyword yang menampilkan PlanetDiskon.com di top-ten result Google.co.id, yaitu:

planetdiskon-no1-dari-502000-hasilplanetdiskon-teratas-di-google-co-id

Hmm… ada yang mau sewa Search Engine Optimizer untuk blog nya ?? hehhehe… Sombong mode on.. padahal sih belum yakin klo hasil ini apakah benar dari hasil optimisasi atau hanya kebetulan semata.. abisnya PageRank nya planetdiskon.com kok belum nambah?? ngga ngerti deh..

Advertisements

6 responses to “PlanetDiskon.com no 1 di Google.com

  1. bravo buat planet diskon,

    biar yakin coba site biar jadi no.1 di google hehe…. semoga aja metodenya berhasil kan gampang promosinya buat indoserver πŸ™‚ ngerayu mode on

    sukses yach πŸ™‚

  2. hmm.. ilmu itu sudah banyak kok beredar di internet, bukannya tidak mau sharing ilmunya. tapi ilmu saya sendiri aja masih kurang lengkap. takutnya malah memberi tahu cara2x yang salah πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s