Pesan Rahasia


Dilarang membaca lanjutan postingan ini kecuali yang dapat invitasi via email

cute_pictures_11311

Pada saat anda membaca pesan ini harap diam, jangan keluarkan suara (terutama naunx)

cute_pictures_12716

Baca pesan rahasia ini secara sembunyi-sembunyi jangan sampai ketahuan orang lain

cute_pictures_1732

Harap jangan beritahu ke orang lain, harap info ini disimpan oleh anda sendiri

cute_pictures_14713

Jika anda melanggar peraturan di atas maka undangan ini tidak berlaku untuk anda hal ini yang akan terjadi kepada anda

cute_pictures_1724

Nanti sore setelah anda selesai bekerja (abis maghrib)

cute_pictures_17114

Jevit akan berbuka puasa

cute_pictures_1137

saya dan Jevit ada rezeki lebih

cute_pictures_17014

maka kami mengundang rekan-rekan untuk ikut berbuka puasa bersama di warung sate depan

cute_pictures_17371

jika anda tidak ada hal yang perlu dikerjakan, silahkan bergabung

cute_pictures_1719

tapi baik yang ada harus pulang, harap berhati-hati dijalan dan perhatikan rambu-rambu lalulintas

cute_pictures_1735

jevit dan saya akan sangat berterima kasih atas doa yang anda panjatkan, semoga kami dan anda tetap mendapatkan rezeki lebih dari sumber yang tak diduga-duga, walaupun di jaman krisis ini

cute_pictures_12711

sekali lagi harap jangan berkomentar setelah menbaca postingan ini, tetep diam dan anggap saja anda tidak pernah membaca postingan ini. jika anda berkomentar, cuap-cuap, bersuara, membicarakan, men-forward link /email ini maka undangan ini tidak berlaku untuk anda. silahkan beri komen untuk memastikan jumlah orang yang hadir

cute_pictures_1599

Advertisements

16 responses to “Pesan Rahasia

  1. Wowww…such a good news! make me want to scream out loud so the entire pp in this bldg know you are kind hearted guy 😉

    Thanks M3n, but so sorry, i could not make it yaa…. sepertinya saya milih ” harap berhati-hati dijalan dan perhatikan rambu-rambu lalulintas ” nich alias ada janji …..xixixi

    Semoga rejeki nya makin nambah yaah ..so sering2 ngirim pesan rahasaia ke kita2.

    xoxo
    gossip girl

  2. tadi omnya jevit makan siang bareng sama om…
    ini omnya jevit atau jevit yang ngudang? yang puasa siapa?

  3. @Anung, confirm tadi lu diem aja pada saat baca pesan ini. ngga ngakak karena liat binatang yang lucu.

    @tosha, klo komen itu jgn lupa di isi kolom website nya dengan blog lu.. spt sih anung, muji dan herman tuh.

    @bagus dan muji, sip gw emang dah reserve kok pass makan siang tadi..

    @tosha lagi, oke deh bro, sorry nga bisa temenin tahlilan

    @suherman, nah ini dia yang gw tunggu2 makasih doa nya..
    klo ada rezeki lagi yang extra lebih gw tunggu di puzza hut deh

  4. @gossip girl,
    ya sud gpp, tapi sebenarnya sih gw cuma mau lihat gambar2x lucu itu,
    tapi ya gpp juga sih klo lu ikut. makasih ya atas doa nya 😀
    yang puasa itu andry, bukan gw
    btw, klo isi kolom website, jgn lupa titik nya kadjan.web.id 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s